大宝lg

水性PU(滴塑胶)

水性PU(滴塑胶)
产品名称: 水性PU(滴塑胶)
产品型号:
产品说明:

滴塑技术是lg新兴的鞋面加工工艺流程,省工省力又省钱,国际流行品牌NIKE已经成功使用此项先进工艺。lgpt神舟水性PU滴塑专用胶,是lgpt院与lgpt公司共同研发的lg采用高科技、新工艺的高新产品,其特性粘接性高、不含有机lgpt、无毒、无味、无污染、无燃爆危险,对人体和环境有百利而无一害。lgpt神舟水性PU滴塑胶与滴塑鞋工艺结合是二种新技术、新工艺的完美结合,具有成本低、操作方便、生产流畅之功效,达到面料与滴塑一次成型天无缝之妙功。经测试可节约生产成本30%,能给广大用户带来丰厚的经济利益和社会效益。

lgpt水性PU滴塑胶应用工艺(滴塑产品)。                                                              

一、lgpt水性PU滴塑胶是具环保、高效、节耗之三大优势。只要用lgpt水性PU滴塑胶直接倒入胶机备用即可。

二、上胶:上胶采用专用上胶机,对面料上3-4遍即可备用,已过胶面料放置2-3天无须再次上胶仍可一次成型,大量降低人工成本。

三、贴合:上好胶的面料与煮好的滴塑产品相贴合,过压机高温高压一次成型

欢迎广大滴塑用户使用水性滴塑胶,有意者请及时与我司联系,我们将提供最优质的技术支持与服务。


 

扫描二维码注册
lgpt大宝娱乐绿色之行
官方微信
ope体育电子竞技竞技宝2019官网入口伟德app最新版本